L’école dispose d’une cantine gérée par le chef cuisinier Eric CHAUBENIT qui prépare les repas « maison » à partir d’ingrédients de qualité en grande partie issus de l’agriculture biologique et locale.

Les menus sont composés avec un nutritionniste. Ils sont équilibrés et variés. Des repas à thème sont régulièrement proposés, occasions pour les enfants de faire des découvertes gustatives.

L’équipe est en outre composée de 3 employées qui apportent leur aide au cuisinier pour la fabrication des repas, le service, la surveillance des enfants, et le nettoyage.

Tarif 2023 / 2024 :

Les repas sont au prix de 3.20 € (sous toute réserve de décision du conseil municipal de modifier le tarif)

5,90 € pour les adultes (sous toute réserve de décision du conseil municipal de modifier le tarif)

Ils sont facturés au mois.

Toute absence non anticipée ou non justifiée par un certificat médical, dans les 24 à 48h00 sera considérée comme repas consommé donc facturé.

Télécharger les menus semaines 49 et 50